Шеф Повар

Шеф должен уметь виртуозно готовить и оформлять блюда в рамках  меню. Прекрасно владеть калькуляцией, быть «продвинутым» в тонкостях разных кухонь, обладать опытом «работы» своей кухни и возможностью работать без выходных и больничных. Необходим опыт работы не менее 3-5 лет. Впечатляет солидный послужной список и рекомендации. Работодатель обращает внимание на все: уровень культуры, речь, манеру держаться — словом, нюансов много. Ухоженный внешний вид тоже говорит о многом. Шеф-повар, хотя и не топ-модель, но обязан выходить в зал, как на подиум. И самое ценное качество — уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно, — это свидетельство того, что сначала вы — личность, а уже потом — шеф-повар.

Комментариев нет: