
Завтрак – Домашний чизбургер Обед – Китайский рисовый суп с креветками Ужин – Курица, запеченная с гранатом ЗАВТРАК Домашний чизбургер 
Ингредиенты: 4 круглые булочки 500 г мясного фарша 2 крупных помидора 4 салатных листа 4 пластинки бутербродного плавленого сыра Соль, перец, растительное масло, кетчуп В чашке смешать фарш с солью и перцем, сформировать несколько плоских котлет и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Булочки разрезать пополам, пропитать кетчупом, на одну половинку положить кружок помидора, сверху – котлету из фарша, на нее – пластинку сыра, далее – салатный лист, сверху покрыть второй половинкой булочки. Поставить на 2-3 минуты в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился, а булочки слегка подрумянились. ОБЕД Китайский рисовый суп с креветками 
УЖИН Курица, запеченная с гранатом
Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий