| Рецепты дня: | Яйца под зелёным майонезом. Ингредиенты: яйца варёные - 8 шт. листья зелёного салата - 150 гр. майонез - 120 гр. сметана - 3 ст. ложки соль по вкусу
Яйца разрезать вдоль дольками. Листья салата измельчить, растереть со сметаной, посолить и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить приготовленным зелёным майонезом. Оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Зелёный рассольник с лимоном. Ингредиенты: картофель - 4 шт. хлопья овсяные "Геркулес" - 2 ст. ложки морковь - 1\2 шт. лук репчатый - 1\2 головки огурец солёный - 1 шт. щавель - 4-6 листьев цедра тёртая лимона - 1 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка вода - 3 стакана перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на масле. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить в рассоле 10-15 минут. Щавель нарезать полосками, ошпарить. В кипящую воду положить сначала картофель, нарезанный брусочками, довести до кипения, затем - лук, морковь и овсяные хлопья. Варить 5 минут. После этого добавить огурец и щавель, посолить, поперчить, довести до кипения и заправить лимонной цедрой. Подать рассольник со сметаной. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажаны с чесночной начинкой. Ингредиенты: баклажаны - 4 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки перец чёрный молотый соль по вкусу
Баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножку. Сделать в них продольный разрез, убрать часть мякоти. Посолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Затем баклажаны промыть. Для начинки мякоть баклажанов измельчить, добавить толчённый с солью чеснок, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, измельчённую зелень петрушки, перец, жарить в масле до готовности. Заполнить промытые баклажаны приготовленным фаршем. Уложить в предварительно разогретую с частью масла порционную сковороду срезом вверх, сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ДЕСЕРТ СРЕДЫ: Греческая халва.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> | | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
| | | Сегодня: | Новости: | Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки. ГОРИЗОНТ предлагает....... >> | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий