| Здравствуйте, дорогие подписчики! Соевый соус – ко всему! Немногие знают, что соевый соус можно использовать не только для суши и мяса. На самом деле приготовить с ним можно целый фейерверк разнообразных кушаний. Поутру пару капель соуса можно добавить во взбитые яйца – получится изумительный омлет. Супу в обед этот продукт также придаст изысканный вкус, а главное – не нужно добавлять вредную соль! Соевый соус – отличная заправка для низкокалорийного салата на ужин. Подробнее о соевом соусе. Звёздная неделя: "Рецепты эстонской кухни. Готовит Nika"   Описание: Маринованную тыкву я люблю есть просто так без ничего, как десерт. Когда дети мои были маленькими, называли еe ананасами из тыквы. Эту тыкву я приготовила на гарнир к говядине.   Описание: Пляцок - выпечка, которая распространена на западе Украины. Очень красиво смотрится на столе, вкусно и очень оригинально. Если я смогла такое изобразить, тогда любой сможет! Уж простите за качество фото, готовилась выложить в дневник (готовила вечером), а результат настолько поразил, что вот рискну выставить на главной.
Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо, мука, молоко, сметана, мед, разрыхлитель теста, шоколад черный, сок морковный, сок свекольный, томатная паста, какао-порошок, лимон, ванильный сахар.   Описание: Хочу предложить вашему вниманию вкусный творожник, оригинальное оформление которого обязательно оценят маленькие привереды. Огромная благодарность за рецепт Катюше из Германии. Ингредиенты: творог, яйцо, масло сливочное, сахар, крахмал картофельный, ванильный сахар, соль, шоколад белый, масло растительное, мука пшеничная, шоколад темный.   Описание: Это печенье пекла моя бабушка исключительно на праздники, особенно зимние. Рассыпчатые и воздушные колечки обсыпаны сахарной пудрой - вкус детства.   Описание: Очень вкусные, сдобные, сладкие пышки с сухофруктами и цитрусовой ноткой. Рецепт этих пышек я встретила на сайте "Власть вкуса". Ингредиенты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, мука, дрожжи, цедра лимона, изюм, курага, сахарная пудра, сок лимонный. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий