|
Рецепты дня: |
Овощной рулет.
Ингредиенты: лаваш армянский - 1 шт. помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны варёные - 100 гр. брынза - 100 гр. сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль
Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать рулет на порции и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
Суп из белой фасоли.
Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 250 гр. лук репчатый - 1 головка подсолнечное масло - 2 ст. ложки картофель - 4 клубня зелень петрушки - 3-4 веточки зелень укропа - 4 веточки перец душистый горошком - 2 шт. соль морская
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести её до кипения. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, быстро обжарить на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавить фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшить, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, довести до кипения. Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить в суп, посолить, поперчить, прикрыть крышкой наполовину. Варить суп до готовности картофеля, около 15 минут. Суп подавать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
Лобио из красной фасоли.
Ингредиенты: фасоль красная - 500 гр. лук репчатый - 2 головки подсолнечное масло - 4 ст. ложки винный уксус красный - 3 ст. ложки кинза - 50 гр. перец стручковый красный - 1 шт. чеснок - 3 зубчика чабер (кондари) сушёный молотый - 2 ч. ложки перец чёрный молотый , соль
Фасоль замочить в холодной воде, залить свежей горячей водой и сварить, снять с огня. Оставшийся отвар слить в отдельную посуду. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с фасолью. Чеснок растолочь с солью, добавить к фасоли вместе с чабером, мелко рубленной кинзой и уксусом. Смесь поперчить, при необходимости посолить. Стручковый перец нарезать крупными кусочками и добавить в готовое блюдо. Если лобио получилось слишком сухим, можно добавить немного отвара. Подавать лобио горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
ДЕСЕРТ ПОНЕДЕЛЬНИКА: Суфле "Клубника".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
|
|
Пригласите друзей: |
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
|
Сегодня: |
Новости: |
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки. ГОРИЗОНТ предлагает....... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий