ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 01 марта 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||||||
МАСТЕР-КЛАССЫ от "ГАСТРОНОМА"Как готовить пасту карбонара?РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Клюквенный разборный пирог
на 10 порций
Что нужно:
постное слоеное дрожжевое тесто - 500 г
клюква - 200 г коричневый сахар - 1 стакан тертая цедра 1 апельсина растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать остыть.
шаг 2 Тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя до краев примерно 0,5 см. Сверху разложить клюкву в сахарном сиропе, не доходя до краев 1 см. Аккуратно скатать пласт с клюквой в длинный рулет. шаг 3 Разогреть духовку до 180°С. Нарезать рулет одинаковыми кружками шириной 3–4 см, плотно уложить в смазанную маслом форму. Смазать пирог сверху крепким черным чаем, поставить в духовку и выпекать 25 мин., до золотистого цвета. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
Cамое интересное за неделю
Специи , которые помогают худеть, 5 научных открытий, которые помогут нам в жизни, возрастной кризис у детей
|
ОТНОШЕНИЯ
|
СВОБОДНОЕ ВЕРМЯ
|
СТИЛЬ
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru gerberra
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий