ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 07 марта 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
НОВОСТИ "ГАСТРОНОМА"240 рецептов от Gallina Blanca
Кулинарный портал gastronom.ru и Gallina Blanca представляют специальный раздел рецептов.
В нем вы найдете самые вкусные, оригинальные, а главное легкие в приготовлении блюда! Теперь вам не нужно тратить много времени на поиск рецептов и необходимых ингредиентов и долго стоять у плиты: всё, что вам нужно – это продукты Gallina Blanca. МАСТЕР-КЛАССЫКак готовить пасту карбонара?РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Шпинат с изюмом
на 4 порции
Что нужно:
шпинат - 1 кг
изюм - 50 г толченый чеснок - 3 зубчика кедровые орехи - 3 ст. л. оливковое масло - 3 ст. л. соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин. отбросить на дуршлаг. Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки. Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь. Как только листики начнут подвядать, снять с огня. Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.
шаг 2 Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с кедровыми орехами в разогретом масле, 3 мин. Добавить шпинат и изюм, приправить солью и перцем и готовить, помешивая, 5 мин. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Твой_Ангелок
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий