Банкетное меню ресторана
|
Холодные закуски
|
Ассорти благородных сыров (дор-блю,пармезан,камамбер,мед,орехи,виноград)
|
Ассорти сыров (сулугуни,сыр имеретинский,сулугуни копченый,виноград)
|
Ассорти домашнего сала ( 3 вида сала в специях с бородинским хлебом,горчицей и хреном)
|
Ассорти маринованных грибочков (лисички,маслята,опята)
|
Ассорти мясных деликатесов (буженина,ростбиф,куриный рулет с соусом ткемали)
|
Ассорти овощное с зеленью ( помидор,перец болгаркий,огурец,зелень)
|
Ассорти рыбное (семга м\с,скумбрия х\к,масляная х\к,лимон,маслины,красная икра)
|
Ассорти солений (помидор,огурец,капуста крашеная,яблоки моченые)
|
Закуска из Бастурмы и Суджука
|
Закуска из болгарского перца с фетой (филе болгарского перца с сыром фета и миндильной стружкой)
|
Закуска из черноморской рыбы (сельдь м\с,скумбрия м\с,тюлечка м\с,маслины,лимон)
|
Закуска среднеземноморская (бутерброды с сыром "Фета",огурчиком,крымским луком,зирой )
|
Икра из запеченых баклажан
|
Икра красная Бутерброды
|
Кабачки по-одесски
|
Баклажаны с огоньком ( с острым соусом и зеленью)
|
Маслины/оливки (каламата)
|
Мясная тарелка домашняя (мясо копченое,подчеревок,колбаса куриная и свиная,огурчик м\с)
|
Пхали ассорти (болгарский перец,баклажан,шпинат,фаршированные ореховой пастой)
|
Роллы с крем-сыром, лососем и красной икрой (блинчики сыром "виолла" с м\с семгой и красной икрой)
|
Рулетики из баклажан ( с оригинальной закуской из творога ,чесночка и зелени)
|
Рыба фаршированная (батон)
|
Рыба фаршированная (целая)
|
Сациви с курицей (холодное мясо в ореховом соусе)
|
Семга малосольная с тостами (маслинами,маслом и лимоном)
|
Черри с моцарелой ( "чильеджини" с помидорками,соусом "песто" и базиликом)
|
Капрезе (закуска из помидор,"боккончини",соуса "песто",кедрового ореха и базилика)
|
Шейка куриная фаршированная (батонами)
|
Печеночные мини тортики
|
Паштет куриный (подается на хрустящих чипсах)
|
Оригинальная закуска на ломтиках свежего орурчика
|
Маслины\Оливки
|
Лимон
|
Салаты лиственные
|
Салат из морепродуктов (креветка тигровая,мясо мидии,кальмар,помидор,перец болгарский,кинза,сельдерей)
|
Салат Греческий (помидор,огурец,перец болгарский,сыр "Фета",маслины,масло оливковое,базилик)
|
Салат из печеных овощей (баклажан,перец,помидор,лук,грибы запеченые на мангале)
|
Салат с жареной свининой гриль(микс салатов,обжареные овощи с сыром)
|
Салат с обжаренной грушей,шпинатом и сыром фета
|
Салат Цезарь с м\с лососем
|
Салат Цезарь с курицей (айсберг,рамен,куриное филе,сыр "пармезан",перепелиное яйцо,помидоры черри,сухарики)
|
Салат с овощами гриль (помидор,лук,баклажан,кабачек,грибы на миксе салата с соевым дрессингом)
|
Салат из запеченной свеклы ,сыра,соуса "песто" и орешков
|
Салат с малосольной форелью и кедровыми орешками
|
Салат с копченой курочкой (куриное филе,томаты,огурчик,микс салатов,кедровый орех с пряной сливочной заправкой)
|
Салат из отварного телячьего язычка(огурчик,томаты,пекинская капуста,грибочки маринованые)
|
Горячие закуски
|
Курица фаршированая блинами (по-Царски)
|
Блинчик с грибами (мешочек завязаный луком)
|
Блинчик с курицей
|
Блинчик с мясом ( со свининой)
|
Грибы запеченные с сыром (фаршированные шляпки грибов)
|
Грибы запеченные с курицей (фаршированные шляпки грибов)
|
Куриные крылышки в медовом соусе
|
Овощи на мангале (помидор,перец болгарский,баклажан)
|
Сулугуни в лаваше(с сыром и зеленью)
|
Сулугуни в лаваше с копченым мясом,зеленью и чесночным соусом
|
Хрустящие сырные палочки с ягодным дипом
|
Курочка в хрустящей панировке из кунжута с соусом BBQ
|
Кальмары фри с соусом "Тар-тар"
|
Гарниры
|
Рис с овощами( обжаренный с яйцом,грибами,лйком,морковкой и пекинской капустой по фирменному рецепту)
|
Картофель запеченый
|
Картофель по-деревенски (картофельные дольки,грибы,лук)
|
Основные блюда
|
Тигровые креветки обжаренные ( тигровая креветка с головой 5 шт в сливочно-чесночном соусе с кинзой)
|
Баранья нога запеченная
|
Камбала жаренная
|
Утка запеченая с яблоками (домашняя)
|
Судак с овощами (обжаренные огурец,ананас,перец болгарский,лучек ,грибы подаются в целой рыбе)
|
Лосось под икорным соусом
|
Лосось в кукурузных листьях(в кукурузно-сливочном соусе )
|
Скумбрия на мангале
|
Скумбрия с овощами
|
Стейк из семги н\к (мангал)
|
Ребра свиные на мангале
|
Горячая сковородка с бараниной и картофелем(обжаренная картошка с луком и мясом под сырным соусом)
|
Горячая сковородка с телятиной и овощами(мясо,грибы,юперец болг,лук,ананас,огурец в фирменном соусе)
|
Горячая сковородка со свининой и овощами(грибы,лук,перец болгарский,спаржевая фасоль с чесночком и мясом)
|
Горячая сковородка с куриным филе и овощами(картошечка,маринованный огурчик,лук,грибы в сливочном соусе)
|
Каре ягненка
|
Шашлык из телятины
|
Шашлык куриный
|
Шашлык свиной шеи
|
Шашлычное ассорти (баранина,телятина,свинина,курица,люля-кебаб)
|
Шашлык из масляной рыбы
|
Люля-Кебаб из баранины
|
Люля-Кебаб из курицы
|
Люля-Кебаб из телятины
|
Фруктовая нарезка из сезонной фрукты
|
Ассорти из фрукты в вазе из ананаса
|
Компот
|
Морс
|
Узвар
|
Хлебная корзина
|
Банкетное меню ресторана
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий