|
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Звёздная неделя: "Неделя салатного цвета. Готовит dog-rose"
|
|
Ингредиенты для "Салат "Фермерский"" |
|
Рецепт "Салат "Фермерский"" |
 | Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/
Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как следует охладить. Затем нарезать кубиками (у меня получилось скорее параллелепипедами, еще и не очень ровными). |
 | Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами. |
 | Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку, я пользуюсь нехитрым агрегатом под названием "винегретница". |
 | Ну и заправка - душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой. |
 | Дальше все по стандарту - смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Готово! Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться. |
|

Описание: Добавляя к песочному тесту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ различные ароматизаторы и другие наполнители, мы получаем печенье не только нового вкуса, но и другой структуры. Например, в этом печенье добавление манной крупы делает его более хрустящим.

Описание: Рецепт с секретом. Котлетки из куриной грудки всегда сочные, всегда вкусные, как горячие, так и холодные.

Описание: Прослышала я, что на Руси скоро праздник большой блинный... так вот я к вам и от меня - венгерская «блинная» роскошь к русской Масленице.
Рецепт из книги Кароя Гунделя «Венгерская кухня» (название сохранила).
Ингредиенты: блины тонкие, сахар - песок, грецкие орехи молотые, изюм без косточек, творог, цедра лимона, джем абрикосовый, желток куриный, масло для смазки, белки яиц, какао порошок, ванильная палочка.

Описание: Очень рыбная - потому что это запеканка из рыбы с рыбой ; -) Можно приготовить из одного, а можно и из нескольких видов рыбы. Прекрасно заменит рыбные котлеты. Сочные нежные кусочки рыбки и ароматные грибочки, запеченные в шубке из рыбного фарша. Поверьте, очень вкусно!!!

Описание: Если вы еще не знаете, чем побаловать своих любимых и себя на выходных, тогда вам сюда!
Мои долгие эксперименты с шоколадными маффинами привели меня к этому рецепту, и он, пожалуй, самый лучший. Мягкое, чуть влажное, воздушное тесто под твердой корочкой. Кофе, шоколад и легкая вишневая кислинка...
Еще один большой плюс, что важно для меня и любителей выпечки в бумажных капсулах - маффины отлепляются от бумажки практически без остатка!
Готовятся они быстро и легко, так что не требуют особых кулинарных навыков. Одним словом, идеальные маффины!
Доставьте удовольствие своим близким, ведь они достойны самого лучшего!
Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, маргарин, йогурт, кофе эспрессо, какао, разрыхлитель, вишня без косточек, шокалад белый, сливки, масло сливочнoe.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий