|
Рецепты дня: |
Зелёный салат с сыром.
Ингредиенты: салат зелёный - 400 гр. сыр - 125 гр. сладкий перец - 2 шт. сок лимонный - 5 ст. ложек сливки густые - 3 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец чёрный молотый - 1\2 ч. ложки
Сыр раскрошите. Сливки смешайте со сметаной, лимонным соком и перцем. Зелёный салат и сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. При подаче выложите зелёный салат на блюдо, сверху положите сладкий перец, сыр, полейте сливками и посыпьте чесноком.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
Овощной суп.
Ингредиенты: фасоль красная - 250 гр. фасоль белая - 250 гр. фасоль стручковая зелёная - 200 гр. морковь - 6 шт. картофель - 2 шт. кабачки мелкие - 2 шт. лук-порей - 1 стебель лук репчатый - 1 головка макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 гр. сыр пармезан - 150 гр. сыр грюйер - 100 гр. вода - 3 л перец чёрный молотый соль помидоры - 500 гр. чеснок - 6 зубчиков базилик зелёный - 10 веточек масло оливковое - 1 стакан перец чёрный молотый соль
Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. В горячую воду положите фасоль, поперчите, посолите и варите при слабом кипении 1 час. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут. Для базиликовой заправки помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У базилика отделите листики от стебля, мелко порубите их, смешайте с чесноком. Достаньте из супа несколько кусочков варёного картофеля, добавьте к чесноку. Разотрите чеснок, базилик и картофель в однородную массу, посолите, поперчите. Введите оливковое масло, понемногу добавляя его в массу и постоянно помешивая. Положите помидоры, перемешайте. Готовый суп вылейте в супницу, добавьте базиликовую заправку, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Сыры натрите на мелкой тёрке и посыпьте суп при подаче.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
Сырное суфле.
Ингредиенты: зелень петрушки рубленная - 2 пучка сливки густые - 200 гр. молоко - 200 мл пюре картофельное сухое - 80 гр. сыр творожный - 100 гр. яйца - 4 шт. перец чёрный молотый соль
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут. Подавайте в формочках.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
|
ДЕСЕРТ ВТОРНИКА: Абрикосы с орехами.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
|
|
Пригласите друзей: |
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
|
Сегодня: |
Новости: |
НОВАЯ АКЦИЯ ПО 23 ФЕВРАЛЯ Доставка пиццы "ДВА ВКУСА"..... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий