|
|
Дом и семья → Кулинария → Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru |
|
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru |
|
|
|
 |
|
| Лучшие рецепты от Kulina.Ru | |
| | |
|
Фаршированная голень индейки
Ингредиенты:
- голень индейки 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- репчатый лук 1/2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп 1 пучок
- моцарелла 100 г
- соль, перец
- лимонный или апельсиновый конфитюр 1 ч. л.
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- маслины
С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость. Мясо индейки посолить и поперчить. Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком. Добавить к овощам измельченный чеснок. Укроп нарезать и добавить к овощам. Моцареллу нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Положить ложку конфитюра. Начинку посолить, поперчить и перемешать. Голень нафаршировать начинкой. Завернуть голень в фольгу. Запекать голень в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Затем фольгу снять. Индейку переложить в огнеупорную форму, рядом положить нарезанные куски картофеля и перца, нарезанные ломтиками, маслины. Снова поставить в духовку и запекать до готовности овощей минут 20. Готовую индейку нарезать на кусочки и подать к столу.
Поэтапное приготовление блюда Фаршированная голень индейки в фотографиях смотрите здесь | |
| | |
| 16 февраля | |
| | |
|
Церковь отмечает день святого Симеона
16 февраля — церковь отмечает день святого Симеона, одного из главных участников минувшего праздника. За три века до Рождества Христова он служил у египетского царя Птолемея, переводил для него с древнееврейского языка Ветхий Завет.
Именины: Адриан, Роман, Анна, Владимир, Николай, Иван, Павел
| |
| | |
| Интересное от Kulina.ru | |
| | |
|
Сырные истины
Сыр - незаменимый продукт в кулинарии и составляющая часть большинства всеми любимых блюд. Если бы не было сыра, не было бы фондю, знаменитого французского супа, любимых тостов по утрам.
Читать далее
| |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий