ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 22 марта 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
На дворе март: вроде бы начало весны, а весенней погоды по-прежнему нет...В этих условиях особенно важно заботиться о здоровом питании. Например, есть как можно больше овощей и фруктов - в них есть все витамины, необходимые сейчас нашему ослабленному организму. Особенно важно следить за своим рационом тем, кто соблюдает Великий Пост.И еще - обратите внимание - уже сейчас пора задуматься о том, как вы выглядите: пляжный сезон уже не за горами. Поэтому мы продолжаем публиковать для вас комплексы упражнений для поддержания фигуры в в тонусе. Живите со вкусом! Ваша команда Gastronom.ru МАСТЕР-КЛАССЫ ГАСТРОНОМА в ТЦ СТОКМАННБлюда с французскими сырами и черной треской24 и 25 марта повара Гастронома проведут в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге бесплатные кулинарные мастер-классы в Торговых Центрах Стокманн. 24 марта мы будем готовить блюда с французскими сырами от компании Bongrain, а 25 марта — черную треску с Аляски...КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫСырная викторинаТоропитесь, у Вас осталось всего два дня чтобы успеть выиграть в "Сырной викторине".Призы - сырное фондю, сыр Фоль Эпи, голубой сыр Сэнт Агюр, фирменный фартук Сэнт Агюр, разделочная доска, голубой сыр Сэнт Агюр.... Кроссворд "Яблоки Франции"Проявите смекалку и разгадайте названия популярных сортов яблок из Франции. А заодно вы сможете выиграть замечательные призы - соковыжималку, шоколадное фондю и корзины яблок!.РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Пастила из брусники
на 10-12 порций
Что нужно:
брусника - 1,5 кг
среднее сладкое яблоко - 1 шт. натуральный жидкий мед - 50 мл ЧТО ДЕЛАТЬ:
Бруснику перебрать, промыть. Две трети брусники уложить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 150 °С. Готовить, пока ягоды не распарятся, около 3 ч. Не давая остыть, протереть бруснику через сито.
Оставшуюся бруснику размять в ступке, переложить в двойной слой марли и с силой отжать сок. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, пропустить через мясорубку. Мед охладить, затем взбить миксером на минимальной скорости до белизны. Перемешать брусничное пюре и сок, отдельно – яблочное пюре и мед. Затем понемногу, постоянно перемешивая, добавить яблочную смесь в брусничную. Полученную смесь влить в кастрюлю, поставить на несильный огонь. Готовить, помешивая, пока объем не уменьшится в 2 раза. Противень сбрызнуть водой, застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить полученную смесь на противень. Духовку разогреть до 60–70 °С. Поместить противень в духовку, приоткрыть дверцу, сушить 12 ч. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Green Dream
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий