Пора приводить себя в форму – весна!Предлагаем внести в наше меню диетичные и низкокалорийные блюда. Например, в офис можно взять с собой овощной салат, блюдо с птицей или запеченные яблоки со сладкой начинкой. А вот еще один очень полезный рецепт - злаковый батончик, который, кстати, совсем не сложно приготовить дома. Тем же, кто предпочитает блюда поплотнее, предназначен еще один мастер-класс от Александра Ильина - на сей раз это жареная картошка. Да-да, такое, казалось бы, несложное блюдо, но есть у него и свои секреты!
Между тем весна с каждым днем все активнее заявляет о себе, с чем мы вас и поздравляем. Живите со вкусом! Ваша команда Gastronom.ru.
КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ

Gastronom.ru и сыры Milkana приглашают вас поучаствовать в гастрономической викторине "Сырная тарелка". Вас ждут отличные призы: годовой запас сыров Милкана - корзина сыров Милкана каждый месяц в течение года!.
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
на 4 порции Что нужно: филе белой морской рыбы - 600 г
крупный картофель - 2 шт.
большие луковицы - 3 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
шаг 2 Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
шаг 3 Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

GASTRONOM.ru РЕКОМЕНДУЕТ: скидки на BONIMANI.ru
до 20 апреля на сайте bonimani.ru
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА 
ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий