ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 05 апреля 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
Следующая неделя - пасхальная, и мы уже сейчас начали продумывать меню к празднику.Наш постоянный автор Александр Ильин детально описал для вас технологию приготовления кулича.Очень скоро на сайте gastronom.ru появится и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи - следите за нашими обновлениями!Между тем, весна, кажется, уже совсем забыла про жителей России. Одеваться стоит теплее - и ни в коем случае не забывайте про плотные согревающие блюда, например, про щи. Живите со вкусом! Ваша команда Gastronom.ru. КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫКонкурс рецептовПриготовьте свое любимое блюдо с использованием холодноводной креветки, сделайте фотографию, опишите процесс приготовления и отправьте на наш фотоконкурс рецептов. Главный приз – путешествие в Канаду! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Пряный кулич
на 10-12 маленьких куличей
Что нужно:
тесто для кулича
Для пряной смеси: палочка корицы бадьян - 2 звездочки кардамон - 10 коробочек гвоздика - 5-7 бутонов имбирный порошок - 1 ч. л. смесь специй гарам масала - 1/2 ч. л. ЧТО ДЕЛАТЬ:
Для пряной смеси вынуть семена из коробочек кардамона, положить в ступку. Добавить бадьян, корицу и гвоздику. Растолочь в порошок, всыпать имбирный порошок и гарам масала, перемешать.
Приготовить тесто для кулича так, как указано в рецепте шафранового кулича. В момент, когда по рецепту в тесто добавляется шафран, всыпать получившуюся пряную смесь. Выпечь 10–12 маленьких куличей, уменьшив время выпекания примерно вполовину. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Mavritta
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий