ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 19 апреля 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
Неожиданно для всех, наконец-то наступила весна!Впереди нас ждут майские праздники. Обещания синоптиков располагают к выезду на дачу или просто на природу. Gastronom.ru предлагает рецепты и меню для пикника – шашлык, барбекю, сэндвичи и много других вкусных блюд, которые можно приготовить непосредственно на природе или взять с собой. И по традиции - всеми любимые кулинарные мастер-классы от заместителя главного редактора Александра Ильина: на этот раз о том, как правильно делать шашлык.Живите со вкусом! Ваша команда Gastronom.ru. Салаты от "Белой Дачи"Корреспонденты Gastronom.ru прошли весь путь производства салатов «Белой Дачи» - от склада, куда поступает продукция от российских и зарубежных фермеров, до расфасовки готовых к употреблению салатных листьев по пакетам и делятся с вами уведенным... КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫКонкурс рецептовПриготовьте свое любимое блюдо с использованием холодноводной креветки, сделайте фотографию, опишите процесс приготовления и отправьте на наш фотоконкурс рецептов. Главный приз – путешествие в Канаду! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Кофе по-венски
на 2 порции
Что нужно:
молотый кофе - 6 ч. л.
сахар - 1 ч. л. сливки для взбивания - 150 мл сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп ЧТО ДЕЛАТЬ:
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник.
Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Spookyann
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий