ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 26 апреля 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
Большая часть России стремительно перескочила из зимы в лето: весны как будто и не было совсем.Однако главное весеннее развлечение — барбекю — от нас никуда не уйдет. Поэтому наш постоянный автор Александр Ильин подготовил для вас, наверное, самый актуальный из мастер-классов — Как делать шашлык. Тем же, кто майские или июньские праздники хочет провести за границей, весьма пригодится материал наших коллег, сделанный в Бельгии. Статья Семь самых интересных ресторанов Брюсселя поможет вам сориентироваться в гастрономической жизни этого чудесного города.Удачных вам праздников и вкусной вам жизни! Следите за нашими обновлениями! Ваша команда Gastronom.ru. КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫКонкурс рецептовВыиграй поездку в Канаду! У вас осталось всего несколько дней, чтобы выиграть поездку в Канаду. Для этого вам всего лишь надо приготовить свое любимое блюдо с креветками и прислать его на конкурс рецептов. РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Салат с жареной грушей и овечьим сыром
на 4 порции
Что нужно:
крупная спелая, но твердая груша - 1 шт.
смесь салатных листев - 2 полные горсти сливочное масло - 25 г выдержанный овечий сыр - 200 г растительно масло - 2 ст. л. масло грецкого ореха - 1 ч. л. сок половины лайма щепотка соли свежемолотый черный перец ЧТО ДЕЛАТЬ:
Салатные листья уложить в большую миску. Сыр наломать небольшими кусочками. Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры, при помощи кисточки смазать им ломтики груши с обеих сторон.
Сильно разогреть сковороду-гриль, положить ломтики груши, жарить по 30 сек. с каждой стороны. Взбить вместе оба вида масла и сок лайма, влить смесь в миску с салатными листьями, приправить солью и перцем.
Сразу же разложить заправленные листья по тарелкам, сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра. Немедленно подать.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Вениамин
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий