ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 10 мая 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
Сезон зеленых супов открыт —— и мы приготовили для вас соответствующую подборку несложных рецептов. Однако же из щавеля можно ведь готовить не только супы: загляните в наши рецепты — вы увидите там много всего интересного!Кстати, сейчас, в преддверии лета, важно не перебарщивать с сытными блюдами. Поэтому в разделе "Здоровье" вы найдете низкокалорийный рецепт бефстроганова. Поздравляем Вам с прошедшими праздниками и как бы новым президентом; хорошего вам настроения и тёплой погоды! Оставайтесь с нами. Ваш Гастрономъ. КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫФотоконкурсСфотографируйте записку на холодильнике и пришлите на конкурс. Автору самой интересной записки компания Атлант подарит холодильник или стиральную машину! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Рыбное карри
на 4 порции
Что нужно:
филе судака - 800 г
паста карри - 2 ст. л. измельченная томатная мякоть - 800 г луковица - 1 шт. перья зеленого лука - 2 шт. растительное масло - 1 ст. л. ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.
шаг 2 Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.
шаг 3 Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, 100font-size:11px; color:#6b4740; посетитель сайта Gastronom.ru Вениамин
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий