ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 17 мая 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||||||
Сезон летних путешествий открыт, курорты уже ждут своих путешественников —— как средиземноморские), так и не столь жаркие. Не забудьте, кстати, хорошенько подготовиться к отдыху. Да-да, мы имеем в виду фитнес. И ещё: наш постоянный автор Марианна Орлинкова подготовила мастер-класс по щавелевому супу: и самый сезон, и как раз-таки не слишком калорийно.Удачных вам выходных и хорошего настроения! Ваша редакция gastronom.ru МАСТЕР-КЛАССЫВ ТЦ Стокманн состоятся мастер-классы Гастронома19, 20, 26 и 27 мая повара Гастронома проведут в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге бесплатные кулинарные мастер-классы в Торговых Центрах Стокманн. Подробную программу мастер-классов читайте на сайте gastronom.ru... КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫФотоконкурсСфотографируйте записку на холодильнике и пришлите на конкурс. Автору самой интересной записки компания Атлант подарит холодильник или стиральную машину! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Армянская сладость Барурик
на 8 порций
Что нужно:
мука - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана сливочное масло - 120 г молотые грецкие орехи - 0,5 стакана яйцо - 1 шт. щепотка корицы ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1–2 ст. л. воды. Скатать тесто в шар, накрыть и отставить на 15–20 мин.
шаг 2 Смешать орехи с сахаром и корицей. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и равномерно посыпать ореховой смесью.
шаг 3 Разогреть духовку до 240°С. Скатать тесто в рулет, свернуть улиткой и переложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекать 15–20 мин. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
Cамое интересное за неделю
Плоскостопие: причины, что делать и как найти «свою» обувь, психология цвета, история одной профессии: ювелир
|
СТИЛЬ
|
СПОСОБ ЖИТЬ
|
ЕДА
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Onova
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий