ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!
Новости Гастрономавыпуск от 24 мая 2012 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | |||||||
Добрый день, уважаемые читатели!На нашем сайте началась публикация путевого дневника кулинарного блогера Антона Аренса, который в этот момент находится в Италии. Каждый день мы получаем от него новую порцию текста и фотографий — и оперативно выкладываем их в разделе "Путешествия". Следите за нашими обновлениями!Между тем, в трёх городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге — в эти выходные, 26 и 27 мая, состоятся бесплатные кулинарные мастер-классы шеф-поваров Гастронома, которые будут готовить блюда на гриле! Не пропустите! Удачи вам и всего самого... вкусного! Ваша редакция gastronom.ru МАСТЕР-КЛАССЫВ ТЦ Стокманн состоятся мастер-классы Гастронома26 и 27 мая повара Гастронома проведут в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге бесплатные кулинарные мастер-классы в Торговых Центрах Стокманн. Подробную программу мастер-классов читайте на сайте gastronom.ru... КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫФотоконкурсСфотографируйте записку на холодильнике и пришлите на конкурс. Автору самой интересной записки компания Атлант подарит холодильник или стиральную машину! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"Сырные сэндвичи
на 4 порции
Что нужно:
творог жирностью 9% - 250 г
сыр чеддер - 100 г сыр пармезан - 100 г черешки сельдерея - 2 шт. изюм - 2 ст. л. белый хлеб - 8 ломтиков растительное масло - 1 ст. л. ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.
шаг 2 Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.
шаг 3 Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
| ||||||||
| ||||||||
|
УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру! |
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru Little Aspiring Chef
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий